百度的奢华流量

百度推广作为商业流量获取的重要途径,曾经被很多企业青睐。但最近几年,特别是出了魏则西事件以后,百度竞价的诟病被大肆放大,百度减少了推广位,削弱了广告语,为了抢占那仅有的四至五个广告位,大家不惜出高价获得排名,广告成本直线上涨。之前几毛钱点一次就获得订单的神话几乎不复存在,随之而来的是大家用户停止使用百度推广,续费率极具下降(某些数据不方便透露)。

从百度竞价诞生开始,它就是百度的重要的盈利点,如果需要用户增加投入,唯一的办法就是多产生效果,不管是已经下线的网盟和现在的信息流,百度推广的衍生产品一直层出不穷,可没有几个产品用户愿意持续使用,原因是转化率太低,二次销售流量。

翻开之前合作百度推广的客户表格,目前已经没有几家还在继续使用了。稍作沟通,原因是入不敷出,除了点击费用高以外,现在广告创意,后台调整,网站设计等等所产生的成本逐年增加。也就意味着网络营销的门槛越来越高,用户弄不懂,管不了,虽然不舍,但也只能放弃。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度的奢华流量

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供