2017年网络营销应该做些什么?

时间已经进入2017年,面对复杂的网络营销形式,作为制造业的中小企业应该如何取舍,继续投百度竞价点击推广,还是选择阿里巴巴这样的商业平台?

百度竞价:点击费用日涨船高,不追加投入,获得客户的机会就越来越小;放弃,于心不忍,之前所有的投入都变成成本。看着别人在百度上继续展现广告,我到底应该怎么做?

阿里巴巴:俗人开通费用只需6688元,但隐形投入太多。店铺太简单,无法吸引客户;产品不更新,没有人运营,无法获得排名,也不会有客户。自己又不懂,看着别人生意做的风生水起,难道只能羡慕?

作为中国制造业的两大互联网平台,百度和阿里几乎占据了大部分市场,但近几年广告费用和人力成本的投入,让中小企业望之心叹。互联网营销的红利时代已经过去,花几百块就可以获得一个大订单的年代几乎不存在了。作为互联网的服务商我们从提供简单的单一产品,开始进入提供整合营销的时代,某一个产品或者服务已经无法解决一家企业的网络营销问题。不管作为服务商还是企业主,需要端正我们的态度,重新审视,把网络营销当做一件事情来做。做好进入互联网的所有准备,否则于人于己都不利。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:2017年网络营销应该做些什么?

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供