中小企业进入互联网的最佳时间

离2013年结束还有最后5个半月了,这将是中小企业进入互联网的最后的最佳时间。

为什么这么说?我是2008年进入仕德伟从事百度推广类产品的销售的,起初接受此类产品的客户,基本集中在中小型企业,2009年至2012年,使用百度推广中小型企业从15万增长至50多万,平均每家客户投入3万元就可以做一年的推广,平均每天仅81.4元,这比雇业务员、开办事处更经济实惠。还可以根据自己的预算设定每周、每日预算上限,让费用不会超出预算。
消费预算

从2010年起,我陆续接到部分企业规模较大的客户咨询,他们表示,一直在关注互联网营销,只是公司规模大了以后操作流程比较麻烦,时间消耗较长,不容易看到效果,现在也在做改变。还有客户表示,如果小企业能做得起,我们怎么肯定做不了,甚至扬言要将小企业的互联网营销也堵死。试想想也是,论财力和人力,都不是中小企业可比的,如果真的所有大型企业把互联网营销也做的淋漓尽致,其他企业还会有多少生存空间?

现实已经摆在眼前,京东崛起,苏宁这样的电器零售业巨头也开始做电商,给予中小型企业进入互联网的时间越来越短。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:中小企业进入互联网的最佳时间

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供