选择域名注册商

前年的时候谈及域名选择的问题,忘记一个重要的事情,就是选择合适域名注册商。

这几年部分制作网站的客户会遇到一系列域名的问题,比如域名在某个网络公司注册以后,过了一两年后找不到原来注册的人了;或者域名找某公司注册了,但是域名的注册人不是自己,域名的所有权产生了疑问;再者域名想过户或者转移,被告知要收取费用(其实大部分域名的过户和转移都是免费的)。于是用户就成为受害者,称做网络的都是骗子。

其实问题不难解决,注册域名之前稍微补习下就可以,首先可以选择顶级域名注册商,像新网,万网,商务中国之类,一般情况下不难过户或者转移,也不会过了一两年找不到续费的人。处于备案的考虑,国内的域名注册商是首选。如果需要更高的管理权限,海外注册也可以尝试,像suzhoubaidu.com就是在godaddy.com注册的,过户和转移只需要后台更改或邮件确认即可,操作方便。

网络营销肯定是从域名开始的,除非你根本没重视网络,所以选择一个合适的域名注册商是件非常重要的事情!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:选择域名注册商

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供