到底百度推广好,还是优化好

这样的问题,最近不光被客户问起,也有员工时常来问我,其实这个问题2010年的时候就探讨过,目前苏州市面上所谓的关键词优化,都是非传统意义上的搜索引擎友好化,大部分都是通过交换连接,和大量到各种留言板、论坛之类可以留言的地方,群发连接,或者更有甚者,通过黑客手段,拿到一些网站的后台权限,在其网站上大量的放明链和暗链。起初有部分客户是会有些效果,某些关键词在百度上的排名,会在前页,前几个月,百度排名算法突然改变,很多用户连自己的网站都找不到。

从事互联网方面的营销已经6年多了,也接触了很多互联网产品,真正能接受时间检验的,没几个,至今为何经营百度推广的企业成为苏州顶尖的互联网销售公司,其他公司的销售规模为何无法与之相匹敌,也可见一斑。一个产品有好有坏,不管你认为它好还是坏,时间永远是检验产品唯一有效的标准。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:到底百度推广好,还是优化好

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供