百度推广效益高,仕德伟客户传佳话

上月底,苏州大余电气科技有限公司总经理沈宗凯携“务实风范,企业榜样”锦旗来到公司,感谢客服的维护,感谢仕德伟及百度推广带来的经济效益。

大余电气公司拥有CKD、SMC、FESTO、TPC等国外知名机电产品品牌的苏州代理权。产品种类丰富,并专业从事系统解决方案、各种精密机械非标零部件、物流设备、专机的开发与制造。自去年九月进行百度推广以后,一年也就花了一万块,但是效果却是相当好,每笔单子都有几万的净利润。在消费很少的前提下,做成了很多订单,每天也都能有很多咨询电话,很多新客户也都培养成了老客户。好的效果一直持续着,没有间断过。客户自己对网络并不熟悉,后台也很少登录,都是客服帮其维护,客服能很好的揣摩客户的心思,在电话沟通这块尤其让客户觉得亲切。前段日子,客户做成了一笔77万的订单,在客户历年的单笔订单中金额都是比较高的,并且是百度推广给其带来的。
企业总经理沈宗凯表示,百度推广的确是一个让人值得信任和可以向朋友推荐的网络平台,在百度推广实实在在的获取了利润,得到了订单。最重要的是,主动让客户找到经销商,成了一个主动的局面。钱花的也不多,效果还很明显。

右二 企业总经理沈宗凯

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度推广效益高,仕德伟客户传佳话

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供