百度推广助力苏州酒店

前日,苏州东昌酒店有限公司人事经理任经理专程携锦旗来到我司,要对客服部VIP3组的葛启俊表示感谢,锦旗上金色的“用心服务、顾客至上”大字表达了企业管理者的心情。

上月,东昌酒店接到了自百度推广以来第一份大的订单,客户通过百度搜索到酒店,并包下了80多间客房,停留3天。酒店方很是感激,并且开始重视百度推广的管理。刘董事长与任经理为表达感谢,由任经理顶着烈日送来锦旗。

一直以来,苏州的酒店一般都选择传统的广告媒体,或者是找酒店旅游平台型网站,其实百度推广,对于酒店来说,功效会来的更明显,只要注重推广的管理,和企业网站的设计,区域性的服务行业是有那个推广的效果比其他行业更快。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度推广助力苏州酒店

分享到:

上一篇:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供