真假仕德伟

目前市面是有些公司,时常冒充江苏仕德伟网络科技股份有限公司的员工,声称自己是仕德伟公司负责给客户做网站和百度推广,让广大客户造成了困扰,有时也会有金钱上的损失。

如果来分辨呢?其实很简单,每个仕德伟公司员工的座机都会有仕德伟的彩铃,回拨座机听到彩铃都是仕德伟公司的,还有仕德伟公司员工的微博,都是有新浪认证的,如果暂时没有新浪认证,您需要再衡量下了。

最最直接的办法就是,直接到公司来,仕德伟公司的地址在苏州高新区竹园路209号3楼A区,此招是最厉害的,但往往用户对此不了解,疏于防范,为他人所利用,在此也提醒广大客户,想做网站和百度推广,一定要确认是否是真正的仕德伟公司!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:真假仕德伟

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供