让有意识的客户先推广起来

最近一直忙于工作,很少上来扯淡,刚好今天休息,想起上上个月的一件事,突然有想到很多。

有位以前的同事转行做了实体,前段时间来公司看老同事时,谈起,做实体以后首先就先把网络营销做起来。说起当年给客户介绍百度推广等业务时,大部分客户都回绝,只有少部分做了,现在回过头来一看,绝大部分做了推广的客户生意都越发红火,规模庞大,网络营销也做的庞大,不少以前联系做推广的,但总一拖再拖的客户,现在几乎销声匿迹了。

他说,现在在一个电器城租了个小门面,还不是门口的,生意一样好,很多门面在大门口的都很诧异,其实他们也听说过网络推广,也接到过我们的电话,但是就没这个意识去做,觉得是浪费钱。此时,他笑曰,我就是希望他们不要做网络才好,我一个人做,我一个人得益。

做网络销售5年了,也碰到各色各样的客户,越是计较的客户,往往都取得不了什么效果;越是敢于投入,敢于为人先的,效果总是好得出奇。

网络营销让很多人尝到甜头,我们就是让有意识的客户先推广起来,让他们更有效果,让他们的企业更有竞争力。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:让有意识的客户先推广起来

分享到:

下一篇:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供