仕德伟科技奖精英巴厘岛旅游

四月雨润五月花,视野里嫩芽初绽、百花齐放,正是出外旅行,放飞心情的最好时节。公司为奖励在过去一年中,为仕德伟科技业绩增长做出重要贡献的精英们,特安排巴厘岛豪华游。上午11点,近80名商务精英们拉起行囊,整装待发。

有付出就有回报。他们是2011年各项业绩竞赛中的优胜者,他们是人前风光无限的商务精英,他们也是人后加班加点、努力拼搏的商务一员。“激情巴厘岛,相约北海道”。坚守在公司的同事们定要抓住4月的尾巴,爆发签单的力量,为明年的北海道或是更加美丽的旅游胜地迈出重要的一步。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:仕德伟科技奖精英巴厘岛旅游

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供