钱能解决的问题就不是问题

从做一线销售到现在做商务管理,面对客户经常会遇到的一个问题,就是价格问题。

今年2月份以后百度推广的服务费做了相应的调整,很多客户都提出质疑。价格永远没有最便宜的,只有最合理的。任何公司的主要目的是追求利润,如果一个公司都不想赚钱,其所提供的服务估计也没人敢用。仕德伟作为提供基础网络服务和百度推广的互联网企业,当然也不例外。一家服务性的公司,要有更多的利润,唯一的办法就是把服务质量提高起来,任用更多的售后服务团队,还有就是提高一线销售的整体实力,真正提供苏州互联网一站式服务。

做销售至今,一直有一个想法,就是“钱能解决的问题绝对不是问题”。从在苏州地区做百度推广的客户来看,越是消费高的,投入高的,效果就越加明显。昨天还有客户跟我沟通,希望和我们以及百度能做一些战略性合作,加大在合作上的投入。

合理的消费和投资甚至负债是一个公司快速发展的经营之道,就好比靠省钱是永远不能富裕的!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:钱能解决的问题就不是问题

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供