百度阿里谷歌占中国网络广告市场前三

易观国际分析师董旭近日发布分析报告指出,百度占到中国互联网广告运营商市场份额的30.5%,阿里巴巴占到17.4%,谷歌中国占到6.5%。

2011年第4季度中国互联网广告运营商市场格局呈现如下特征:2011年第4季度,百度网络营销收入占到中国互联网广告运营商市场份额30.5%。

电子商务的持续带动下,保证了阿里巴巴在广告收入方面的稳定增长,2011年第4季度,份额占据市场17.4%。需要说明的是,这里主要是淘宝的广告收入增长明显,广告收入一度占淘宝整个收入的80%。谷歌中国只实现6.5%的市场份额。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度阿里谷歌占中国网络广告市场前三

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供