2012年苏州地区百度推广服务费更改

苏州地区2012年2月1日起开始执行新的百度推广服务费政策,2400元一年,5000元三年。给您造成不便,敬请谅解!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:2012年苏州地区百度推广服务费更改

分享到:

已经有6 个评论,你也说点什么吧

  1. james 说:

    既然收了点击费,又要收服务费,有重复收费的嫌疑.

  2. Antonio 说:

    点击费和服务费本身就是2嘛事,就好比银行收汇款手续费一样的,因为我们提供了服务!

  3. 请不要乱收费 说:

    为什么别的地方百度推广只收600元的服务费,而苏州地区你们要收2400元,凭什么要比别人贵这么多。太离谱了。

  4. Antonio 说:

    为什么别的地方人均收入1000每月,苏州却是5000每月?凭什么苏州就要多点呢?

  5. bell 说:

    网络是无界的,就算是推广,地区也可以自定义的。贵了就换个呗

  6. Antonio 说:

    网络是免费的,劳力越来越贵,如果现在还在纠结贵与便宜,说明还是不清楚企业发展缺的是什么。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供