价值来自经验

之前我们探讨过服务产生价值,在更深层次上的价值来自于从事本行业的经验。很多新入行的同事会觉得,为什么别人合作客户这么容易,自己去找到一个客户都很难。

其实,大家忽略了,每个人在新入行时所付出的努力,任何的经验都是从一次次的失败后的琢磨开始的。在从事互联网行业的这四年了,拜访过数以千计的客户,不是每一个都是成功的,更多的是从这些成长的经历中摸索经验。网络营销更是如此,如何做一个网站?如何做好一个网站?如何做好一个推广?如何让客户的利益最大化?前几个月,和一个客户沟通的时候,被问及做百度推广有什么好处,我说,就是让你的客户在互联网的上可以直接找到你!客户说太对了,这几个月他招聘了好几个网络销售,做网站优化的,做市场销售的,被问及他能干嘛时,说了很多,但没有一个说到此点。他说,我的目的很简单,就是让我有机会和潜在客户去沟通,让他们能直接找到我!什么优化,什么营销,对我来说都不重要,只要有客户能找到我,不管什么方式!

我们的价值来自,能解决客户的需求,而我们的经验正能解决客户的网络营销问题。同样一件事情,别人需要一个月去做完,但凭我的经验,一周就搞定了,如此何愁没有客户青睐你?

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:价值来自经验

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供