如何选择网络推广方式

初涉网络的人一开始并不知道选择什么方式或者如何推广产品比较好,也就是上次我们说的不知道该如何投资网络。个人的建议是,在资金充裕的情况下,选择见效快的推广方式,比如百度推广和阿里巴巴诚信通,然后选择效果不是很快的其他方式。
最近和客户沟通的时候,发现他投资了很多网络推广的产品,短短几个月用了近十万,但是收效甚微。问其为什么没有参加百度推广,说道听说推广价格贵啊。所以选择了很多在百度上做二次推广的网络产品,也就是其网站先在百度上沟通相关关键词的排名,然后以包年的方式再专卖给客户;初想想觉得很合算,用很低的价格就可以获得同样的关键词访问。其实不然,任何一个产品都不能做亏本的生意,同样的关键词肯定不会就卖一家客户,可以卖给数十家的客户,然后获得的收益就比在百度投放关键词广告的费用多的多,此类网站本身并没有流量,完全依靠百度推广,也就是说离开了百度它什么都没有,作为客户来说,也就失去了推广的意义。打个比方来说,就是本来10块的东西,现在买1块钱只买了原来百分之一的部分,看似钱花少了,但是效果已经被大大折扣。
钱能解决的问题绝对不是问题,在进入网络市场的初期,还是选择比较稳定的产品,可能前期需要对网络营销的相关知识有些了解,切勿因为小利放弃大利。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:如何选择网络推广方式

分享到:

已经有4 个评论,你也说点什么吧

  1. 河北seo 说:

    学习了!

  2. 车载导航仪 说:

    好文,收藏了。

  3. 顺德地产网 说:

    这问题值得深入研究!!推广是网站的重心

  4. 邯郸网站建设 说:

    学习了,感谢分享。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供