关于央视对百度推广的报道

本月央视二套有个关于百度推广的节目,其中说道一些问题有些钓鱼执法的味道,整个报道都是用了以偏概全的说法。百度推广在各个地区有不同的代理公司和分公司来销售和服务,用一家或者一个特殊案例来说明问题,明眼人都能看明白是什么问题,这好比有个中国人在海外犯了事,就把全中国的人认作罪犯。
任何事情都不能用好与坏来区分,百度推广也是一样。任何媒体的报道应该全面,之前北京电台就报道了百度推广成就了很多旅游性企业,同一是北京的电台,区别怎么这么大呢?这样带有片面性的报道,也让央视的权威让人质疑,更可笑的是,连央视报道的网页上,还有百度的广告位。

这不更让人觉得央视有点吃里扒外的感觉?

任何行业和公司都存在这样那样的问题,没有一家是完美的,其实这次央视的报道对于百度也有好处,让更多人看到百度推广是有效果的,我们需要严格把关,别把个别不符合推广标准的用户放进来,相信百度会做的越来越好。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:关于央视对百度推广的报道

分享到:

已经有2 个评论,你也说点什么吧

  1. 河北seo 说:

    学习了!

  2. 车载导航仪 说:

    好文,收藏了。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供