华东区百度推广第一名

在5月的时候就拿到了这个证书,一直比较忙,今天才有时间静静地坐下来,写下自己的感受。三年前走进仕德伟,在苏州地区销售百度推广业务,到今天能获得这个奖项,其实从内心来说,是很激动的,也特别感谢这三年来,一直支持我的各位领导,同事和身边的亲朋好友。

很多次和大多数做销售的朋友一样,因为压力太大想到放弃。多少次看到很多在销售上做的非常棒的同事和朋友,都分享一个经验,那就是坚持,用我自己的话讲就是,不抛弃不放弃,人因为有了梦想才会伟大。慢慢地得到了很多客户的认可,得到很多朋友的支持,这样一做就是三年。

之前也曾迷茫,不知一切都是为何,做了销售才发现会有一个一个的梦想,当达成这些梦想的时候,有多么激动,然后又朝新的目标前行,这样的人生才显得有意义!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:华东区百度推广第一名

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供