仕德伟网络停止销售火爆地带

从即日开始,仕德伟网络在苏州地区不再销售百度火爆地带,之前已经购买的用户可以再续费,但不再接受新客户的购买。望各位用户知晓!

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:仕德伟网络停止销售火爆地带

分享到:

已经有2 个评论,你也说点什么吧

  1. 李志康 说:

    那怎么还有人向我推销包年的百度推广呢?

  2. Antonio 说:

    请您务必知悉,苏州就一家销售百度推广的公司,仕德伟网络。之前的包年产品叫火爆地带,目前已不接受新客户订单,其他任何百度包年产品都非官方产品,敬请注意。若因此产生的任何损失我司不承担任何责任。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供