百度推广第二步,购买空间

如果说选择企业的域名是推广的第一步,那么购买空间就是接下来需要做的。

我们购买的空间一般分为三类,虚拟空间,VPS服务器,独立服务器,而大多数企业购买的都是虚拟空间,后两者对于服务器的配置和维护需要一定的了解,不太适合初步接触网络推广的。
而虚拟空间从地区来分,有国内空间和海外空间两者。目前使用国内空间需要到信产部备案,很多网络公司为了避免麻烦,都会去选择海外空间。不过就百度推广来说,绝大部分的访问者都会是国内用户,使用国内空间一则访问速度会更快些,二者在国内从事互联网的营销还是遵从国内相关规定为宜,为了以后遇到不必要的问题,我们还是推荐使用备案的国内空间。

此外,国内空间现在龙蛇混杂,很多空间卖的很便宜,但往往不是太稳定,常常出现这样那样的问题,而我们推广网站用的空间需要比通常的空间更稳定些,切勿因小便宜耽误了大事。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度推广第二步,购买空间

分享到:

下一篇:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供