百度影音Beat1内测版上线

2011年2月14日,百度发布了其最新产品百度影音Beta1内测版。百度影音是百度最新推出的一款全新体验的播放器。支持主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。

  特色功能:1、功能个性设置,全新体验:支持功能快捷键修改或设置,满足您个性偏好。2、自动记录上次观看位置:自动记录上次关闭播放器时的文件位置,再次观看无须重头再来。3、自动添加相似文件到播放列表:支持自动添加相似文件到播放列表设置,观看电视剧等不在需要一个个的添加文件。4、截屏功能:看到自己喜欢的画面,您可以一键轻松截取保存下来。5、播放最前端:支持播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的设置,您可在看影片的时候进行其他电脑操作。6、兼容主流影视媒体格式播放。7、边下边播功能:支持播放在线影视文件,您只需将url复制到剪贴板,即可享受边下边播,体验在线精彩。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度影音Beat1内测版上线

分享到:

赶紧抢个沙发做!

  1. 两个博客 说:

    观望中。感觉播放软件这个市场将有一场血雨腥风。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供