百度说吧Android手机版上线

百度说吧今天上线了“Android手机版”客户端,方便用户直接在Android系统的手机上使用百度说吧。另据了解,更多的手机客户端也会在不久后逐步上线。

百度说吧Android手机版
最新版本:

百度说吧Android版 V0.9版

发布时间:

2010年12月20日 (支持Andorid 1.6及以上版本)

简介

Android平台上的说吧客户端,140个字与好友分享你的生活,有趣的事情随拍随传。请通过手机访问Android Market,搜索”百度说吧”,下载安装后即可使用。

特性

支持客户端直接注册说吧

拍照上传,有图才精彩

说吧广场,让你知道大家都在说什么

下载>>

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度说吧Android手机版上线

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供