苏州百度服务费调整

从2011年1月1日零时起,苏州地区百度推广充值金额为5000元,原先600元每年的服务费,将调整至1200元一年、2200元两年、3000元三年不等,所有客户将获得不同的客户服务,届时所有的百度推广账号将有1V1客服团队服务。

这次调整如带来任何不便,还请各位新老客户见谅,我们将会以更好的服务来回报大家对我们6年来的支持和理解。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:苏州百度服务费调整

分享到:

已经有2 个评论,你也说点什么吧

  1. 苏州某企业 说:

    那今年做推广还是维持原来的充值金额吗?

  2. Antonio 说:

    今年参加百度推广的企业还是维持原来的充值额度。

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供