百度指数结果页改版 查询与浏览更方便

近日,百度指数结果页改版,在页面布局、功能上均有诸多细节的改进,使得查询与浏览更方便了。

这次的改版距离上次改版已经有一年多的时间了。隔了这么久的时间,这次的结果页改版让人眼前一亮。变化主要集中在结果页的上半部分,点击“百度,Google”即可看到效果。相关趋势与相关新闻的展现方式较之以前整齐、紧凑一些,在多个关键词的时候切换也比较方便。在结果页的顶部,用flash的方式醒目的标注出查询的关键词,最多可支持3个关键词进行对比,并可按照关键词、地区与时间三个特性进行对比。此外,此次还增加了“添加到您的网页”功能,可以方便的把你关注的关键词的趋势图嵌入你的网站,对于我们百度推广的用户有很大的帮助。

苏州百度营销热线:13862066096
转载请注明文章转载自:搜索营销(苏州)服务中心 [http://www.suzhoubaidu.com]
本文链接地址:百度指数结果页改版 查询与浏览更方便

分享到:

发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 搜索营销(苏州)服务中心 All Rights Reserved.

Powered by Wordpress 统计 By and 网站搜索引擎优化由SEOPlex提供